服务中心

常问问题

多伦多电影学院的位置?

多伦多电影学院校有三个校区:
• Dundas 校区:10 Dundas Street E., Suite 704, Toronto, ON, M5B 2G9, Canada
• Steeles 校区:2000 Steeles Avenue W. Concord, ON, L4K 4N1, Canada
• Davisville 校区:1835 Yonge Street, Toronto, ON, M4S 1X8, Canada

多伦多电影学院开设哪些专业?

多伦多电影学院开设以下专业:

  • 影视制作专业 – 18个月
  • 影视及戏剧表演专业 – 18个月
  • 影视编剧专业 -18个月
  • 电子游戏设计及动漫制作专业 – 18个月
  • 电子游戏设计及开发专业 – 18个月
  • 时装设计专业 – 18个月
  • 时尚及娱乐营销专业 – 18个月
  • 平面设计及互动媒体专业 – 12个月
  • ESL 语言培训项目 – 3个级别,每个级别3个月
在多伦多电影学院学习期间能否申请学生贷款?

移民身份的学生在就读期间可申请学生贷款。欲了解我校更多学生贷款机会,请访问“加拿大学生贷款”网页和“安大略学生贷款”网页。

如何了解多伦多电影学院的更多信息?

学生可在线填写信息需求表格,招生顾问随后会回答您的问题。

如何申请多伦多电影学院?
  • 提交在线申请表
  • 支付100加元申请费(影视制作专业500加元),不退费;
  • 提交经过公证的高中或其他高等教育院校的毕业证书或文凭以及盖有学校公章的中英文成绩单;
  • 提交英语为第二外语语言考试成绩。
申请多伦多电影学院有哪些先决条件?

多伦多电影学院各专业入学条件有所差异。有意向的学生可查看“申请入学”页面,了解学院整体招生标准以及感兴趣专业的招生条件。

多伦多电影学院专业的学习时长?

多伦多电影学院大部分专业学习时长为18个月(6个学期),平面设计及互动媒体专业学习时长为12个月。

加拿大高中学生如何申请我校?

由于现在高中学习许可不适用于大学学习,如果被多伦多电影学院录取的学生来自加拿大高中,学生在开课前应申请新的学习许可。学生如果居住在加拿大,可以网上更新学习许可。关于如何申请的详细信息,请访问CIC网站。

已经持有高校学习许可的学生如何申请我校?

若学生在加拿大已持有有效的高校学习许可,该许可可以用于在多伦多电影学院学习。高校学生转学时无需变更学习许可。然而学生可能需要在到期前90日内延长现有许可,以维持现行许可的有效性。

持工作许可的学生如何申请我校?

学生若在加拿大持有有效工作许可,仍需获得学习许可才能开始专业学习。学生可同时持有学习许可和工作许可。学生可在加拿大在线申请学习许可。

持旅游签证的学生如何申请我校?

如果学生来加拿大旅游或在无学习许可的情况下来加拿大学习英语,则应在多伦多电影学院开始学习前,获得学习许可。

如果学生是旅游身份来加拿大并且被多伦多电影学院录取,则应当在网上或者在国外签证办公室申请学习许可。多数签证办公室对申请文件及其提交方式(通过邮件或当面申请)都有明确要求。请参考当地加拿大签证办公室的要求和程序。

来加拿大探亲人员如何申请我校?

如果申请人的伴侣、配偶或父母在持有学习许可或工作许可的情况下,在加拿大学习或工作,学生仍需在多伦多电影学院学习期间获得学习许可。学生可通过网上申请或在加拿大本国申请学习许可,但应当在课程开始前获得许可。

学生家属可否陪同学生来加拿大?

学生家属可以陪同学生来加拿大。根据家属国籍,加拿大可能需要学生家属申请临时居住签证后方可入境。

若需查看家庭成员是否需要临时居住签证以及如何申请临时居住签证,请访问CIC网站。

留学生配偶和伴侣在专业学习期间可能有机会申请工作许可。

需要变更或延长学习许可?

如果学生需要在加拿大国内变更或延长学习许可,CIC网站允许在线申请。请在申请前查询申请受理时间。

多伦多电影学院的国际留学生毕业有资格获得毕业后工作许可证 (Post-Graduation Work Permit) 吗?

多伦多电影学院大专文凭专业的毕业生需要完成母校约克维尔大学 (Yorkville University) 提供的项目管理桥梁本科课程,或者在另一所学院完成研究生文凭专业,才能获得毕业后工作许可证 (Post-Graduation Work Permit)。

多伦多电影学院大专文凭专业的毕业生如果不完成与约克维尔大学 (Yorkville University) 的桥梁本科课程或者其他学院的研究生文凭专业, 将没有资格申请毕业后工作许可证(Post-Graduation Work Permit)。

我们建议所有想通过毕业工作许可计划 (Post-Graduation Work Permit Program) 或其他计划移民到加拿大的潜在学生或在读学生联系有资质的移民顾问或加拿大移民局以获取更多相关信息。